klokje groen 20
aantal personen groen 2 pers

Soupe-repas avec Lardinettes Dindesse

Ingrédients

1 l de bouillon de légumes

¼ de paksoi

1 carotte

1 branche de céleri

1 oignon

60 g de haricots

100 g de tomates pelées en dés

50 g de pois chiches précuits

70 g de Lardinettes Dindesse

½ càc de pâte de curry vert ou de curry en poudre

quelques brins de persil plat

poivre et sel

Préparation

klokje groen
20
aantal personen groen
2 pers
1 l de bouillon de légumes, ¼ de paksoi, 1 carotte, 1 branche de céleri, 1 oignon, 60 g de haricots, 100 g de tomates pelées en dés, 50 g de pois chiches précuits, 70 g de Lardinettes Dindesse, ½ càc de pâte de curry vert ou de curry en poudre, quelques brins de persil plat, poivre et sel.

Faites bouillir le bouillon de légumes et nettoyez le paksoi, la carotte, le céleri et les haricots. Taillez-les en brunoise et mettez-les dans le bouillon de légumes. Ajoutez les tomates pelées en dés, les pois chiches précuits, les Lardinettes Dindesse et la pâte de curry vert. Laissez cuire la soupe 10 minutes. Hachez finement le persil plat. Salez et poivrez la soupe, servez-la et décorez de persil plat.

Conseil : multipliez les quantités d'ingrédients et préparez une grande marmite de soupe. Vous pourrez ensuite la congeler en portions.

AUTRES RECETTES DELICIEUSES?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.

Plus d'idées gourmandes?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.