klokje groen 15 min
aantal personen groen 2 pers

Salade au fromage de chèvre et lard petit-déjeuner Dindesse

Ingrédients

10 tranches de lard petit-déjeuner Dindesse

80 g de mesclun

200 g de fromage de chèvre

Herbes de Provence

Huile d'olive

1 noix de beurre

1 pain pita

50 g de noix

Quelques brins de persil plat

1 chili

1 càs d'huile d'olive d'excellente qualité

1 càs de miel liquide

1 càs de vinaigre de vin blanc

Poivre & sel

Préparation

klokje groen
15 min
aantal personen groen
2 pers
Dressez le mesclun sur les assiettes. Coupez le fromage de chèvre en tranches. Déposez le lard petit-déjeuner Dindesse sur le fromage de chèvre. Assaisonnez avec les herbes de Provence et le poivre. Posez-les tranches de fromage garnies de lard sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'un peu d'huile d'olive. Cuisez brièvement au four préchauffé à 200°C pendant +/- 3 à 4 minutes. Faites fondre une noix de beurre avec un trait d'huile d'olive dans une poêle et taillez le pain pita en morceaux. Faites-les dorer à la poêle. Ajoutez les noix hachées au dernier moment et torréfiez-les brièvement.

Prélevez quelques feuilles de persil plat. Taillez le chili en rondelles. Mélangez l'huile d'olive de qualité supérieure, le miel et le vinaigre de vin blanc, salez et poivrez. Déposez le fromage de chèvre avec le lard petit-déjeuner sur la salade, dressez le mélange pita. Garnissez avec les feuilles de persil plat et le chili. Arrosez de vinaigrette.

AUTRES RECETTES DELICIEUSES?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.

Plus d'idées gourmandes?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.