klokje groen 15 min
aantal personen groen 2 pers

Salade fraîche d’été au lard spécial petit-déjeuner Dindesse

claim zout
claim belgian
claim vet

Ingrédients

10 fines tranches de lard spécial petit-déjeuner Dindesse

60 g de jeunes épinards

60 g de tomates séchées à l’huile

½ oignon rouge

un filet de vinaigre de vin blanc

2 asperges vertes

2 pains à pita

une noix de beurre

scheutje olijfolie

un filet d’huile d’olive

40 g d’amandes

2 cs d’huile de maïs

1 cs de vinaigre balsamique

poivre

sel

Préparation

klokje groen
15 min
aantal personen groen
2 pers
Lavez les jeunes épinards et essorez-les. Faites revenir les fines tranches de lard spécial petit-déjeuner dans un filet d’huile des tomates séchées. Coupez les tomates séchées en petits morceaux. Epluchez l’oignon rouge et coupez-le en quartiers. Faites mariner l’oignon dans le vinaigre de vin blanc, salez et poivrez (10 minutes). Coupez la partie dure des asperges et pelez-les à l’aide d’un économe. Coupez les pains à pita en morceaux et faites-les revenir dans un peu de beurre et d’huile d’olive. Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse. Lorsqu’elles sont colorées, laissez-les refroidir et hachez-les grossièrement. Mélangez l’huile de maïs et le vinaigre balsamique ; salez et poivrez. Disposez les épinards sur une assiette, déposez toutes les garnitures et terminez avec la vinaigrette.

AUTRES RECETTES DELICIEUSES?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.

Plus d'idées gourmandes?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.