klokje groen 40 min
aantal personen groen 2 pers

Salade d'hiver au fromage de chèvre et Lard petit-déjeuner Dindesse

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Ingrédients

10 fines tranches de Lard petit-déjeuner Dindesse

200 g d'épeautre

1/2 butternut

Huile d'olive

Poivre

Sel

1 oignon rouge

50 g de fromage de chèvre

1/4 de grenade

Quelques feuilles de persil plat

¼ de piment

5 cl d'huile de maïs

¼ de gousse d'ail

2,5 cl de vinaigre

Filet de sirop d'agave

Préparation

klokje groen
40 min
aantal personen groen
2 pers
Laissez l'épeautre tremper 24 heures dans de l'eau ou faites-le cuire pendant 1 heure. Faites ensuite cuire l'épeautre 20 minutes dans du bouillon de légumes. Égouttez l'épeautre quand vous en avez besoin. Coupez le butternut et retirez-en les graines. Coupez-le en 2 beaux morceaux, salez et poivrez. Aspergez les morceaux de butternut d'huile d'olive. Pelez et coupez l'oignon en croissants de lune. Disposez le butternut dans un plat et faites-le cuire au four pendant 10 minutes à 180°C. Après 10 minutes, ajoutez les fines tranches de Lard petit-déjeuner, l'oignon rouge et le fromage de chèvre. Faites cuire encore 12 minutes. Retirez les graines de la grenade et coupez le persil. Hachez finement le piment et l'ail. Mélangez l'huile, le vinaigre et le sirop d'agave, salez, poivrez et ajoutez l'ail et le piment. Disposez le tout joliment sur une assiette et décorez avec le persil et les graines de grenade. Ajoutez la vinaigrette.

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