klokje groen 25 min
aantal personen groen 2 pers

Salade de roquette, Lard petit-déjeuner Dindesse, mange-tout, petits pois, haricots et vinaigrette de tomates sautées

Ingrédients

90 g de Lard petit déjeuner Dindesse

60 g de roquette

100 g de mange-tout

100 g de petits pois

100 g de haricots verts

1 cébette ou petit oignon blanc

10 tomates cerises

herbes de Provence

Origan

2 càs d'une bonne huile d'olive

Poivre et sel

Préparation

klokje groen
25 min
aantal personen groen
2 pers
Coupez les tomates cerises en 2, salez et poivrez, saupoudrez d'origan. Mettez les tomates au four à 200°C pendant ± 15 minutes. Lavez la roquette et essorez-la. Cuisez séparément les mange-tout, les petits pois et les haricots verts dans de l'eau salée, en veillant à ce qu'ils restent croquants, puis plongez-les immédiatement dans l'eau glacée. Coupez les mange-tout en petits morceaux. Mélangez les petits pois, les mange-tout et les haricots verts, salez et poivrez.

Découpez le petit oignon blanc en fines rondelles. Déposez le Lard petit déjeuner Dindesse sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, saupoudrez d'herbes de Provence. Cuisez le lard pendant 3 minutes à 180°C. Écrasez les tomates cerises au pilon, ajoutez l'huile d'olive et assaisonnez. (vous pouvez mixer les tomates cerises et l'huile d'olive ensemble) Disposez le tout joliment sur assiette et servez.

AUTRES RECETTES DELICIEUSES?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.

Plus d'idées gourmandes?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.