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Salade de quinoa, légumes, feta et lardinettes Dindesse

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Ingrédients

140 g de Lardinettes Dindesse

150 g de quinoa + 50 g de quinoa noir

3,5 dl de bouillon de légumes

1 betterave rouge précuite

2 oignons de printemps

2 carottes

½ chou-rave

Un filet d'huile d'olive

50 g de feta

1 cuillère à soupe de bonne huile d'olive

1 cuillère à soupe d'huile de noix

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Poivre

Sel

Préparation

klokje groen
30 min
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2 pers
Mélangez le quinoa et le bouillon de légumes et portez à ébullition. Faites cuire le quinoa pendant 5 minutes et laissez reposer encore 10 minutes. Laissez le quinoa égoutter et refroidir. Taillez la betterave rouge en gros morceaux. Épluchez les carottes et le chou-rave. Coupez les carottes en fines rondelles et le chou-rave en julienne. Mélangez le quinoa avec les légumes. Mélangez la bonne huile d'olive, l'huile de noix et le vinaigre balsamique. Assaisonnez la vinaigrette de poivre et de sel. Faites cuire brièvement les Lardinettes dans un filet d'huile d'olive. Coupez les oignons de printemps en rondelles. Disposez la salade de quinoa dans un plat et nappez-la de vinaigrette. Déposez les Lardinettes dessus. Émiettez la feta et saupoudrez-la sur la salade. Décorez avec les oignons de printemps.

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