klokje groen 15 min
aantal personen groen 2 pers

Salade de quinoa avec Lard petit déjeuner Dindesse et amandes salées

Ingrédients

90 g de Lard petit déjeuner Dindesse

100 g de quinoa

2,5 dl de bouillon de légumes dégraissé

¼ de radicchio

200 g de carottes

½ concombre

100 g de petits pois

¼ de mangue

½ oignon rouge

Quelques brins de persil plat

½ citron vert

1 càs d'une bonne huile d'olive

Poivre et sel

20 g d'amandes salées

Préparation

klokje groen
15 min
aantal personen groen
2 pers
Mettez le quinoa dans le bouillon de légumes, laissez cuire 8 minutes et égouttez. Laissez le quinoa refroidir. Coupez le radicchio en 4 et retirez-en la partie dure. Taillez ¼ en fines lanières. Nettoyez les carottes et taillez-les en fines lanières avec un épluche-légumes. Faites de même avec le concombre.

Blanchissez les petits pois dans de l'eau salée et rafraîchissez-les dans l'eau froide. Pelez la mangue et coupez ¼ en brunoise. Taillez l'oignon rouge en demi-rondelles et prélevez quelques feuilles de persil plat. Mélangez le jus de citron vert avec l'huile d'olive, assaisonnez avec un peu de poivre et une pincée de sel.

Mélangez le quinoa, le radicchio, les carottes, le concombre, les petits pois, la mangue, l'oignon rouge et le persil plat et ajoutez l'huile au citron vert. Mélangez précautionneusement et répartissez sur 2 assiettes. Chauffez la poêle à griller et cuisez-y brièvement le Lard petit déjeuner Dindesse. Répartissez le Lard petit déjeuner sur les assiettes. Hachez grossièrement les amandes salées et saupoudrez-les sur le tout.

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