klokje groen 35 min
aantal personen groen 2 pers

Salade de pommes de terre avec lardinettes Dindesse, cornichons, poivrons rouges marinés, vinaigrette à la moutarde et aneth

Ingrédients

70 g de lardinettes Dindesse

250 g de pommes de terre grenailles

1 trait d'huile d'olive

50 g de cornichons

100 g de poivrons marinés

20 g de moutarde

5 cl d'huile de maïs

1 trait de vinaigre

Quelques brins d'aneth frais

Poivre et sel

Préparation

klokje groen
35 min
aantal personen groen
2 pers
Lavez les pommes de terre grenailles et coupez-les en 2. Cuisez les pommes de terre grenailles dans l'eau salée pendant ± 15 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Faites revenir les lardinetes Dindesse dans un trait d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Taillez les cornichons en rondelles et les poivrons marinés en lanières. Mélangez progressivement l'huile et la moutarde, ajoutez un trait de vinaigre. Salez et poivrez la vinaigrette. Ciselez l'aneth finement. Mélangez maintenant les pommes de terre, les lardinettes Dindesse, les cornichons, les poivrons, la vinaigrette et l'aneth et dressez-le tout sur un plat de service.

AUTRES RECETTES DELICIEUSES?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.

Plus d'idées gourmandes?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.