klokje groen 40 min
aantal personen groen 2 pers

Salade de couscous croquante aux lard petit-déjeuner Dindesse

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Ingrédients

10 tranches de Lard petit-déjeuner Dindesse

200 g de couscous

2 dl de bouillon de poule

200 g de céleri-rave

200 g de carottes

huile d'olive

Poivre

Sel

Ras el hanout

100 g de pois chiches précuits

50 g de raisins secs

50 g d'amandes

Quelques feuilles de coriandre

¼ de jus de citron

5 cl de bonne huile d'olive

1 c. à café de miel

Huile d'olive de cuisson

Préparation

klokje groen
40 min
aantal personen groen
2 pers
Faites chauffer le bouillon de poule et ajoutez-y le couscous. Retirez la casserole du feu et recouvrez-la de film alimentaire. Laissez le couscous reposer 15 minutes et émiettez-le. Laissez le couscous refroidir. Lavez le céleri-rave et la carotte et coupez-les en brunoise. Mélangez le céleri-rave avec la carotte et ajoutez-y un filet d'huile d'olive. Assaisonnez les légumes avec le sel, le poivre et le ras-el-hanout. Faites cuire les légumes au four pendant 15 minutes à 180°, en mélangeant de temps en temps. Laissez le céleri-rave et la carotte refroidir. Rincez les pois chiches avec de l'eau froide et passez les raisins secs sous l'eau. Faites griller les amandes au four et hachez-les grossièrement. Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive et le miel, salez et poivrez. Mélangez le couscous avec le céleri-rave, les carottes, les pois chiches, les raisins secs et les amandes. Faites revenir brièvement le Lard petit-déjeuner Dindesse dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Disposez la salade de couscous sur une assiette ou dans un plat, surmontez le tout de quelques tranches de lard et terminez par quelques feuilles de coriandre. Servez avec la vinaigrette.

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