klokje groen 25
aantal personen groen 2 pers

Salade chaude de tomates avec céleri-rave sauté et asperges vertes, dressing à l'avocat et crunch de flocons d'avoine

Ingrédients

140 g de Lardinettes Dindesse

450 g de tomates de différentes sortes et tailles

épices à spaghetti

40 g de flocons d'avoine

10 g de miel

50 g d'avocat bien mûr

50 g de yaourt

jus d'½ citron vert

100 g de céleri-rave

2 asperges vertes

poivre et sel

un trait d'huile d'olive

Préparation

klokje groen
25
aantal personen groen
2 pers
Coupez les différentes sortes de tomates en deux et assaisonnez-les avec les épices à spaghetti. Mélangez les flocons d'avoine avec le miel dans un petit bol. Saupoudrez les flocons d'avoine sur les tomates et cuisez-les à 180°C pendant +/- 10 minutes. Prélevez la chair de l'avocat et taillez-la finement avec le yaourt, le jus de citron vert, du poivre et une pincée de sel. Taillez le céleri-rave en brunoise.

Cuisez le céleri-rave avec les Lardinettes Dindesse dans une poêle à revêtement anti-adhésif avec un filet d'huile d'olive. Poivrez le céleri-rave. Cuisez-le al dente. Taillez les asperges en fines lanières avec un épluche-légumes. Déposez les tomates sur une assiette, et déposez dessus le céleri-rave et les Lardinettes Dindesse. Terminez par les asperges vertes et le dressing. Bon appétit !

AUTRES RECETTES DELICIEUSES?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.

Plus d'idées gourmandes?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.