klokje groen 30 min
aantal personen groen 2 pers

Pommes de terre farcies à la crème, ciboulette et Lardinettes Dindesse

claim belgian
claim vet

Ingrédients

70 g de Lardinettes Dindesse

2 grosses pommes de terre (à chair tendre)

Une noix de beurre

50 g de crème aigre

Quelques brins de ciboulette

Poivre

Sel

Noix de muscade

Préparation

klokje groen
30 min
aantal personen groen
2 pers
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée pendant ± 20 minutes. Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir. Coupez le chapeau des pommes de terre et videz-les avec une cuillère à café. Écrasez finement la chair des pommes de terre. Faites revenir les lardinettes dans une noix de beurre jusqu'à ce qu'elles soient joliment dorées. Coupez finement la ciboulette. Ajoutez les Lardinettes, la crème aigre et la ciboulette à la chair de pommes de terre et mélangez. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Farcissez les pommes de terre et mettez-les au four à 160°C pendant ± 12 min. Décorez de quelques lardinettes et d'une quenelle de crème aigre.

AUTRES RECETTES DELICIEUSES?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.

Plus d'idées gourmandes?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.