klokje groen 35 min
aantal personen groen 2 pers

Poireaux vapeur, dés de pommes de terre sautés et Lardinettes Dindesse

Ingrédients

140 g de Lardinettes Dindesse

2 poireaux

200 g de pommes de terre

2 dl de bouillon de légumes

¼ de botte de persil

¼ de pomme type granny smith

20 g de jeune salade

Préparation

klokje groen
35 min
aantal personen groen
2 pers
Nettoyez les poireaux et coupez-les en 3 ou 4 morceaux. Faites cuire les poireaux à la vapeur pendant ± 16 minutes. Lavez les pommes de terre et taillez-les en petits dés. Lavez les dés de pommes de terre et épongez-les avec un torchon. Déposez les dés de pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuisez-les au four à 180°C pendant +/- 10 minutes. Ajoutez maintenant les Lardinettes et laissez cuire encore 5 minutes.

Faites bouillir le bouillon de légumes, découpez la pomme en morceaux et mettez-les dans le bouillon. Laissez cuire 4 minutes et ajoutez le persil. Mixez le tout et passez au tamis. Salez et poivrez le jus de persil. Déposez les poireaux dans une assiette profonde et dressez dessus les pommes de terre et les Lardinettes. Nappez d'un peu de jus de persil et servez avec de la jeune salade.

AUTRES RECETTES DELICIEUSES?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.

Plus d'idées gourmandes?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.