klokje groen 20
aantal personen groen 2 pers

Plat au four avec patates douces, lardinettes Dindesse, et petits légumes

Ingrédients

140 g de Lardinettes Dindesse

2 petites patates douces

2 tomates

1 poivron vert

2 gousses d'ail

Quelques brins de thym

Poivre et sel

100 g de haricots verts

1 càs d'huile d'olive

200 g de champignons

Persil

Préparation

klokje groen
20
aantal personen groen
2 pers
Épluchez les patates douces et coupez-les en quatre. Coupez les tomates en quatre, nettoyez le poivron et taillez-le grossièrement. Mélangez les patates douces, la tomate et le poivron, et déposez le tout sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Salez et poivrez, ajoutez les gousses d'ail écrasées et les brins de thym. Cuisez le mélange pendant 20 minutes à 180°C et remuez de temps en temps.

Lavez les haricots et cuisez-les al dente dans de l'eau salée. Coupez les champignons en quatre et cuisez les Lardinettes Dindesse dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Lorsque les Lardinettes sont bien dorées, ajoutez les champignons et mettez un couvercle sur la poêle (les champignons vont ainsi cuire dans leur propre jus plutôt que dans la graisse).

Lorsque les champignons sont cuits, ajoutez les haricots et poivrez. Retirez le couvercle et laissez s'évaporer le jus. Répartissez le mélange sur les patates douces et décorez le tout d'un peu de persil. Servez.

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