Pizza au lard petit-déjeuner Dindesse
Ingrédients
90 g de lard petit-déjeuner Dindesse
Pâte à pizza prête à l'emploi
200 g de tomates pelées
50 g d'oignons rouges
50 g d'oignons blancs
1 boule de mozzarella de bufflonne
30 g de Parmesan
½ courgette
1 trait d'huile d'olive
1 trait de vinaigre balsamique
Origan
Poivre et sel
Préparation
Mixez les tomates pelées et assaisonnez-les avec l'origan séché, le poivre et le sel. Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza. Taillez les oignons en rondelles et déposez-les sur la sauce tomate. Répartissez le lard petit-déjeuner Dindesse sur les pizzas, effilochez la mozzarella de bufflonne en petits morceaux et garnissez-en les pizzas. Râpez le Parmesan sur les pizzas et cuisez au four à 200°C pendant +/- 6 minutes. Confectionnez des spaghettis de courgette avec une spiraliseur à légumes. Incorporez-y un trait d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le poivre et le sel. Déposez-les sur la pizza.