klokje groen 20 min
aantal personen groen pers

Portobello farci avec tomate, Lardinettes Dindesse, pignons de pin et mozzarella

Ingrédients

140 g de Lardinettes Dindesse

2 portobellos

120 g de tomates cerises

1 échalote

1 trait d'huile d'olive

30 g de pignons de pin

1 boule de mozzarella de bufflonne

Quelques brins de persil plat

Du poivre & du sel

Préparation

klokje groen
20 min
aantal personen groen
pers
Cuisez les portobellos d'1 côté dans un peu d'huile d'olive, salez et poivrez. Découpez les tomates cerises en 2 et émincez les échalotes. Cuisez les Lardinettes Dindesse dans un peu d'huile d'olive et ajoutez les échalotes et les tomates. Faites-les revenir brièvement. Ajoutez les pignons de pin et farcissez les portobellos. Répartissez la mozzarella de bufflonne dans les 2 portobellos et cuisez-les au four à 180°C pendant +/- 10 minutes. Décorez avec un peu de persil plat. Servez éventuellement avec une petite salade.

AUTRES RECETTES DELICIEUSES?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.

Plus d'idées gourmandes?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.