klokje groen 40 min
aantal personen groen 2 pers

Légumes grillés au Lard petit déjeuner Dindesse

Ingrédients

180 g de Lard petit déjeuner Dindesse

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 poivron jaune

1 aubergine

1 courgette

1 fenouil

5 cl d'huile d'olive

1 dl de vinaigre balsamique

Poivre du moulin

Gros sel de mer

Quelques brins de romarin

Préparation

klokje groen
40 min
aantal personen groen
2 pers
Taillez les poivrons, l'aubergine et la courgette en gros morceaux. Coupez le fenouil en 4 et retirez-en la partie dure. Coupez le reste à la même taille que les autres légumes. Mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, quelques brins de romarin, du poivre et du gros sel de mer sur une plaque à four. Mettez le plat au four préchauffé à 180°C pendant +/- 25 minutes. Déposez maintenant dessus les tranches de Lard petit déjeuner Dindesse et laissez-les cuire encore 3 minutes. Servez.

AUTRES RECETTES DELICIEUSES?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.

Plus d'idées gourmandes?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.