Crêpes américaines avec des Lardinettes Dindesse



Ingrédients
60 g de lardinettes Dindesse
30 cl de sirop d’érable
une noix de beurre
60 g de farine
1 g de levure chimique
1 g ou ½ càc bicarbonate de soude
½ càc de sel
20 g de sucre vanillé ou la moelle d’1 gousse de vanille
1 œuf
1 dl de lait
6 g de beurre fondu
trait d’huile d’arachide
Préparation
Mettez tous les ingrédients pour les crêpes américaines dans le blender et mélangez-les jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Versez un trait d’huile dans la poêle et confectionnez des petites crêpes.
Pour poursuivre la cuisson des crêpes, ajoutez de temps en temps un petit trait d’huile.
Faites revenir brièvement les Lardinettes Dindesse dans un peu de beurre et déposez-les sur les crêpes. Arrosez-les de sirop d’érable et dégustez.
Versez un trait d’huile dans la poêle et confectionnez des petites crêpes.
Pour poursuivre la cuisson des crêpes, ajoutez de temps en temps un petit trait d’huile.
Faites revenir brièvement les Lardinettes Dindesse dans un peu de beurre et déposez-les sur les crêpes. Arrosez-les de sirop d’érable et dégustez.