klokje groen 15 min
aantal personen groen 2 pers

Champignons farcis, Parmesan et Lard petit-déjeuner Dindesse

claim zout
claim belgian
claim vet

Ingrédients

6 fines tranches de Lard petit-déjeuner Dindesse

6 gros champignons

1 échalote

60 g de beurre

Quelques branches de romarin ou de thym

25 g de Parmesan

Poivre

Sel

Préparation

klokje groen
15 min
aantal personen groen
2 pers
Enlevez les pieds des champignons. Coupez les pieds et l'échalote en fine brunoise. Faites fondre la moitié du beurre avec une branche de romarin. Quand le beurre mousse, ajoutez les champignons hachés et l'échalote. Salez, poivrez et ajoutez le Parmesan. Mélangez bien le tout, versez la farce dans un petit pot et retirez le romarin.
Faites à présent cuire les champignons entiers avec le reste du beurre, salez et poivrez. Après 3 minutes environ, disposez les champignons dans un plat allant au four. Remplissez les champignons avec la farce et enroulez-les d'une fine tranche de Lard petit-déjeuner et fixez le tout avec une branche de romarin. Faites cuire les champignons ± 4 minutes au four préchauffé à 180°C.

AUTRES RECETTES DELICIEUSES?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.

Plus d'idées gourmandes?

Vous souhaitez recevoir chaque mois des recettes et des conseils santé intéressants? Inscrivez-vous maintenant.